![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 21.2.2012 Из: Мелитополь Запорожская область Украина Пользователь №: 10521 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Perfezza ![]() |
Девочки, плиз, не получается картошка жаренная.
Сегодня в аврале ( за 20 минут) нужно было приготовить сыну что-нибудь съедобное. Молодую среднюю картошку (около 1 кг) решила пожарить. Порезала на 4 части, присыпала специями, солью + немного п.масла, все перемешала, в кастрюльку + 2 ст. ложки п.масла и поставила на ЖАРКА ОВОЩИ ( 20 минут по умолчанию). За это время картошка получилась вкусная, немного поджарилась, полностью приготовилась, но на дне образовалась, как-бы сказать? - ну, поджаристая приставшая корочка. Сейчас залила горячей водой, чтобы размягчилась, нужно ведь ее отодрать-отмыть..... ![]() Подскажите, что я делаю не так, почему образуется эта поджаристая корочка по всему дну кастрюльки, да еще ее так трудно отмывать....., может я много постного масла использую??? Поделить опытом кто и как жарит молодую картошку, буду благодарна очень, ведь так трудно отмыть потом кастрюльку, а ее беречь нужно!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:47 |