Мои оладушки, кабачковые, яблочные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мои оладушки, кабачковые, яблочные |
10.10.2011, 22:26
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Кабачковые оладушки.
Потереть кабачок на терке, отжать лишний сок. Добавить чеснок, зелень, соль, перец, чепотку гашеной соды. Довести мукой до консистенции теста для оладьев. А еще часто готовлю оладушки с яблочком. Готовлю обычное тесто для оладьев, добавляю туда тертые яблочки. Можно еще изюм добавить. Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.6.2012, 18:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А я в яблочные яблоки не тру. Я их режу тоненькими ломтиками, а потом топлю в тесте и вылавливаю ложкой вместе с тестом. Получается ломтик яблока внутри оладьи. Моим так больше нравится.
|
|
|
27.6.2012, 19:43
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
А я в яблочные яблоки не тру. Я их режу тоненькими ломтиками, а потом топлю в тесте и вылавливаю ложкой вместе с тестом. Получается ломтик яблока внутри оладьи. Моим так больше нравится. Есть еще очень хорошая технология для яблочных оладков с дольками яблок. Делается так: на сковородку наливается немного теста, на него выкладывается пара долек яблока и чуть утапливается пальцем и сверху яблок еще чуток теста чтоб закрыло. Хорошие оладки получаются. |
|
|
29.6.2012, 12:19
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Есть еще очень хорошая технология для яблочных оладков с дольками яблок. Делается так: на сковородку наливается немного теста, на него выкладывается пара долек яблока и чуть утапливается пальцем и сверху яблок еще чуток теста чтоб закрыло. Хорошие оладки получаются. Да, это если хочешь, чтобы оладьи были большие. А по моему способу получаются маленькие, как раз по размеру кусочка яблока. Это своего рода маленькая хитрость, когда хочешь себя ограничить в портеблении жареного. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:01 |