![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 ![]() |
Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб) ![]() молоко 100 мл вода 50 мл сливочное масло 130 гр яйца 3 шт пшеничная мука 500 гр соль 0,75 ч.л. сахар 7 ст.л. ванилин 1 гр. дрожжи сухие 6 гр 200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания Спасибо сказали:
Denmara, Elhe, jalav, Lagri, laveasya, lena0210, Olga/Voznyak, oper_1971, Oslik, Paprika, Tesora, yaxont, Інна, Ленуля, ЛесяР, М@руся, Патрикеевна, Просто Рыбка, Регинка, Светлана Николаевна, Татьяна-72, ТОША, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2012 Из: Харьков Пользователь №: 12106 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: mirta BM612 Имя: Инна ![]() |
Здравствуйте! Не знаю по чему, но у меня по этому рецепту он не сильно поднялся, как хлеб обычно до краев поднимается, а это на половину формы получился
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 15:32 |