![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть новая модель Moulinex Baguette and Co ? Какие о ней отзывы и где можно ее купить?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 10056 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette ![]() |
Начинаю дружить со своей мулей. Подкинула она мне еще сюрпризов. Теперь хлеб получаю с огромными дырами в "попе". К лопаткам намертво прилепляется хлеб. А теперь о старом.
Звонила в сервисный центр. Те очень уверенно рассказывали что такая толстая корка в мулинексе нормально. Убила фраза мастера "могу доказать что панасоник больше зажаривает". Соревнования на хлебопечках предлагал? В общем регулировать там мощность тентов и нагрева нельзя. Очень жаль. Про мое приспособление к ХП: Для начала я смазываю форму и лопатки маслом из рецепта (например по рецепту 2ст л растительного масла.заливаю его первым и кисточкой из комплекта намазываю все) Обязательно растворяю сахар в жидкости. Соль обычно бросаю так. После замеса (обычно минут 20) вынимаю лопатки. Ставлю будильник на 10-20минут раньше окончания программы и достаю хлебушек. Время зависит от веса. Всегда готовлю на светлой корке. После выниманяия на досточку накрываю полотеничком, потом вместе с полотенцем могу положить в пакет. Тогда хлеб мягкий. Когда он подостыл полотенце вынимаю. Ну и конечно правильные мука, дрожжи и рецепты с этого сайта. На родную книгу рецептов плюнула давно Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:45 |