Рисовый хлеб с вареным яйцом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рисовый хлеб с вареным яйцом |
13.5.2012, 16:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Света,
Сегодня решила опробовать новый рецепт рисового хлебушка... Рисовый хлеб с вареным яйцом Ингредиенты: готовая рисовая каша 250 мл яйцо вареное 1 штука мука 3,25 стакана(стакан 250 мл) (у меня 500 г. муки и немного подправляла колобок) яйцо 1 штука соль 2 ч.ложки сахар 3 ст.ложки вода 1 стакан (у меня сыворотка) подсолнечное масло 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие сухие 2 ч. ложки Приготовление: Кашу соединить с мелко-резаным вареным яйцом, в чашу хлебопечки загрузить все продукты. Выпекать на программе "основной". Каши и яйца не заметно на вид, не ощутимо и на вкус. Они растворились при выпечке. Говорят, качество хлеба улучшит любая каша, надо попробовать с гречневой. Хлебушек очень вкусный, мягкий и пышный!!! Извините за фото, пока остывал хлебушек, дети общипали крышу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
1.7.2012, 11:50
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А у меня эксперимент с гречкой удался!!! Только колобок вначале был очень хлипкий, пришлось по привычке загустить манкой - ой, как он чудесно поднялся! Пышный, нежный, пористый, как раз такой, как я люблю: чтобы если намазать какой-нибудь мазюкой, то потом свернуть пополам и он не сломается. Половина буханочки ушла сразу же, остыть не успела. Пшенка - и в моих планах на ближайшее будущее.
А сегодня мои весы показали по сравнению со вчерашним - +1,1 кг. Врут!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2024, 3:52 |