![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 12115 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: hd 3033 ![]() |
Здравствуйте!Купили мультиварку этой же фирмы но модель HD 3033.Не можем выставить время приготовления.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Здравствуйте!Купили мультиварку этой же фирмы но модель HD 3033.Не можем выставить время приготовления.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может на этой программе автоматически время настроено? У меня 3039,но я пока в ней не готовила. Но у меня есть еще Виконте 601. В Виконте программы,которые располагаются с лева это автоматические программы и время не выставляется. Программа отключается,когда жидкость испарится. Это программы ПЛОВ и ГРЕЧКА. А на программах которые расположены с права надо самим время устанавливать. Может в этой мультиварке такой же принцип? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 0:01 |