![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Ириша! Да вот только разрезала.
У меня курица и свинина большими кусками, старалась не мельчить, а наоборот крупно нарезать. Тоже, как и filumena сказала, вертикально вставляла перчик разного цвета и тоненькие полоски морковки (свежей). Мясо чесноком шпиговала. Предварительно замочила на часок в соевом соусе со специями всевозможными. И мясо старалась не поперечно класть, а вертикально вставлять. Чтобы красиво было, добавила зелёный горошек (мороженый) и грибы(жареные) шампиньоны. Только я не желатин добавляла, а агар - агар. Но ещё не пробовала, поздновато уже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:18 |