![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Нашла этот интересный рецепт на просторах инета. Сделала 1 раз 3 года назад и с тех пор муж простит ТОЛЬКО ТАКИЕ. Все друзья которые пробовали тоже попросили рецепт. В итоге делаю эти огурцы каждый год в неимоверном количестве. Но хватает как-то ненадолго!))) На фото эти огурцы в центре.
![]() 4 кг. огурцов порезать вдоль( я порезала поперек) и залить все: 1 стак. сахара 1 стак. подсолнечн. масла 1 стак. уксуса 100гр. стопка соли 1 ст.л. молотого черного перца 2 ст.л. чеснока выдавленного Пусть все постоит 1,5 часа ( в течении этого времени несколько раз перемешать) Выделится много сока. Затем в стерильные банки (лучше пол литровые) плотно сложить огурцы (как бы их поставить) залить маринадом и простерелизовать-поллитровые банки-15 мин. и закатать. Стерилизация в аэрогрие: 30мин.нижняя решетка, высокая скорость,120* |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
А я вот как раз и хотела написать, что можно сделать на пробу в 1 литровой баночке, и недели через две уже можно пробовать
![]() smile меня на ты пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
А я вот как раз и хотела написать, что можно сделать на пробу в 1 литровой баночке, и недели через две уже можно пробовать ![]() И я так попробую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:59 |