IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Включаем режим "выпечка" на час
Обжарила в мульте лук с морковкой
Филе свинины отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю на лук и морковь.
Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром. Закрываем крышку и ждем сигнала. Получается вот такая красота.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 5.7.2012, 20:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я на Мясе делала, под давлением 20 минут, реального времени минут40 получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.7.2012, 10:30
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Николаевна @ 5.7.2012, 20:16) *
Я на Мясе делала, под давлением 20 минут, реального времени минут40 получилось.


под давлением - у меня просто давление безо всяких подробностей. Но попробовать же надо же! Иначе - зачем у нас мультя, верно?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.8.2025, 17:13