![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Включаем режим "выпечка" на час Обжарила в мульте лук с морковкой Филе свинины отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю на лук и морковь. Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром. Закрываем крышку и ждем сигнала. Получается вот такая красота. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я на Мясе делала, под давлением 20 минут, реального времени минут40 получилось.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я на Мясе делала, под давлением 20 минут, реального времени минут40 получилось. под давлением - у меня просто давление безо всяких подробностей. Но попробовать же надо же! Иначе - зачем у нас мультя, верно? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:13 |