Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
28.11.2008, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Вопрос конечно интересный, у самой недавно была та же проблема, купили панасоник 254.
|
|
|
30.11.2008, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Вопрос конечно интересный, у самой недавно была та же проблема, купили панасоник 254. Ничего не могу сказать про Панас!У меня Муля!Уже вторая.Первая была OW2000 был на шестом небе!Почему на шестом?(маловата,1000гр)!Проблемм небыло с выпечкой никаких!Отдал сестре и она довольна.Печёт и поправляется Себе купил опять Мулю,но OW5004 с доп.функциями(вес выпечки до 1500гр.)Вот теперь на седьмом небе!Единственный минус у этой модели,точнее не у самой печки,а у книжки с рецептами! 90%рецептов" НЕ РАБОТАЮТ"!!!Зато книжка цветная и с картинками!! Но меня это ну ни разу не трогает!Пеку по рецептам от OW2000,да с сайтов заимствую.И про родную книжку не забываю.Для полёта фантазии при работе на кухне нет границ!Было бы желание!А книжку родную постоянно корректируют на оф.сайте Мулинекс.Поэтому выбор остаётся за вами!!Лично я своей х.печкой доволен! |
|
|
24.1.2009, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Ничего не могу сказать про Панас!У меня Муля!Уже вторая.Первая была OW2000 был на шестом небе!Почему на шестом?(маловата,1000гр)!Проблемм небыло с выпечкой никаких!Отдал сестре и она довольна.Печёт и поправляется Себе купил опять Мулю,но OW5004 с доп.функциями(вес выпечки до 1500гр.)Вот теперь на седьмом небе!Единственный минус у этой модели,точнее не у самой печки,а у книжки с рецептами! 90%рецептов" НЕ РАБОТАЮТ"!!!Зато книжка цветная и с картинками!! Но меня это ну ни разу не трогает!Пеку по рецептам от OW2000,да с сайтов заимствую.И про родную книжку не забываю.Для полёта фантазии при работе на кухне нет границ!Было бы желание!А книжку родную постоянно корректируют на оф.сайте Мулинекс.Поэтому выбор остаётся за вами!!Лично я своей х.печкой доволен! Доброго вам дня! Я вот по поводу книжки с рецептами.По началу тоже думала, что не работает,но! когда купила электронные кухонные весы и начала все в граммах взвешивать,кроме веса,указанного в ч и ст ложках,а также мл. то - слушайте!что ни рецепт, то бомба.Конечно многое зависит от муки, особенно ржаной,но подобрала и нашла где покупать и никаких проблем Что ни рецепт с картинки,все получается. Печечка работает 2 раза в сутки,много раздаем,все едят и на работу даже своим ношу,хотя сама хлеб ем совсем мало,а пробую по чуть-чуть весь.А какая сдоба и кексы!Этих даже кусочек сьесть могу!Печку купили,потому что домашние съедают много хлеба,качество магазинного уже давно не устраивало Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:58 |