![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Девочки! Всех поздравляю с новыми приобретениями!
Читаю ваши сообщения и вспоминаю, как сама мытарилась, подбирая программы под рецепты! На самом деле со временем оказалось все гораздо проще! У меня Декс-50 уже полтора года, самая ходовая программа - Тушение/томление - на ней можно готовить все: суп, борщ, плов, любую кашу, фасоль тушить и т.д. Насчет молочной каши - она будет сбегать при закрытой крышке - откройте и все нормально! Про выпечку: я тоже считала целый год после покупки МВ, что духовка отлично справляется ![]() ![]() Наловчилась все овощи на салаты отваривать на пару, они даже вкуснее! А яйца варить на режиме Кипячение - просто класс! Ваш Филипс действительно полная копия Декса (у меня это даже сынуля заметил). Так что ходите на веточку по Дексу и смело берите наши рецепты! Глаза боятся, а руки делают! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:58 |