![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
за основу взят рецепт с рисовой мукой с хлебопечки-ру от Маришки, за что ей большое спасибо)
был творог на грани полета, решила его задействовать вот что получилось) ![]() ![]() дрожжи сухие 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л. сухое молоко 1 ст.л. пшеничная мука 295г рисовая мука 105г творог 64 г (ну столько было)) сыворотка 240 мл раст.масло 1 ст.л. (я знаю, что сюда просится сливочное, но вот люблю оливковое, что поделаешь)) вы кладите какое хотите)) режим основной (4 часа), корочка средняя, размер М хлеб вкусный) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
Попробовала Туфелькин хлебушек.
![]() Вкусненький!!! Спасибо. Всё-таки рис предаёт тесту особую мягкость. Думаю в следующий раз сделаю его как "сладенький" ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:02 |