IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Raimon
сообщение 6.7.2012, 0:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вот испёк хлебушек:
Код
Дрожжи:            2 ч л
Пшеничная мука:    220 гр
Ржаная мука:       250 гр
Соль:              1 ч л
Сахар:             1,5 ст л
Панифреш:          10 гр
Отруби пшеничные:  2 ст л
Яблочный уксус:    2 ст л
Кориандр молотый:  1 ч л
Тмин зерно:        2 ч л
Бульонный кубик:   0,5 шт
Лук репчатый:      1 шт
Масло раст.:       3 ст л
Молоко:            380 мл
-------------------------
Лук мелко нарезать и пожарить на 3-х ст. л. масла до золотистого вида.
Добавлять вместе с маслом в котором жарилось.

Пахло во время приготовления фантастически :)

Результат:





Хлеб вкусный, пышный аккуратный паралелипипед....
Лука маловато, почти не чуствуется в следующий раз добавлю раза в два больше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 6.7.2012, 23:36
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Raimon, как там у Высоцкого - "А если я чего решу - выпью обязательно"? Вот так и я. Народ просил полубородинского, а я туда бухнула поджаренного лучка, а еще и перчик был болгарский, тоже в обжарку пошел. Насчет запаха... соседи в коридоре носами тянули: откуда это?
Словом, эксперимент удался - супер. Делаем выводы: лук можно в любом варианте использовать, разве что не в сладком. Хотя...??? Но все равно - спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 7.7.2012, 3:26
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Свекруха @ 7.7.2012, 0:36) *
Raimon, как там у Высоцкого - "А если я чего решу - выпью обязательно"? Вот так и я. Народ просил полубородинского, а я туда бухнула поджаренного лучка, а еще и перчик был болгарский, тоже в обжарку пошел. Насчет запаха... соседи в коридоре носами тянули: откуда это?
Словом, эксперимент удался - супер. Делаем выводы: лук можно в любом варианте использовать, разве что не в сладком. Хотя...??? Но все равно - спасибки!
Да не за что...

Я пробовал магазинный сухой жареный лук - запах есть, а вкуса вообще никакого...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.6.2025, 1:29