![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот испёк хлебушек:
Код Дрожжи: 2 ч л Пшеничная мука: 220 гр Ржаная мука: 250 гр Соль: 1 ч л Сахар: 1,5 ст л Панифреш: 10 гр Отруби пшеничные: 2 ст л Яблочный уксус: 2 ст л Кориандр молотый: 1 ч л Тмин зерно: 2 ч л Бульонный кубик: 0,5 шт Лук репчатый: 1 шт Масло раст.: 3 ст л Молоко: 380 мл ------------------------- Лук мелко нарезать и пожарить на 3-х ст. л. масла до золотистого вида. Добавлять вместе с маслом в котором жарилось. Пахло во время приготовления фантастически :) Результат: ![]() ![]() Хлеб вкусный, пышный аккуратный паралелипипед.... Лука маловато, почти не чуствуется в следующий раз добавлю раза в два больше. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Raimon, как там у Высоцкого - "А если я чего решу - выпью обязательно"? Вот так и я. Народ просил полубородинского, а я туда бухнула поджаренного лучка, а еще и перчик был болгарский, тоже в обжарку пошел. Насчет запаха... соседи в коридоре носами тянули: откуда это?
Словом, эксперимент удался - супер. Делаем выводы: лук можно в любом варианте использовать, разве что не в сладком. Хотя...??? Но все равно - спасибки! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Raimon, как там у Высоцкого - "А если я чего решу - выпью обязательно"? Вот так и я. Народ просил полубородинского, а я туда бухнула поджаренного лучка, а еще и перчик был болгарский, тоже в обжарку пошел. Насчет запаха... соседи в коридоре носами тянули: откуда это? Да не за что...Словом, эксперимент удался - супер. Делаем выводы: лук можно в любом варианте использовать, разве что не в сладком. Хотя...??? Но все равно - спасибки! Я пробовал магазинный сухой жареный лук - запах есть, а вкуса вообще никакого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:29 |