Мое Котте- Алиса, 3 х цветная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мое Котте- Алиса, 3 х цветная |
8.3.2012, 22:01
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
|
|
|
||
21.6.2012, 14:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Оценила! Умнющий морд, триколорки - это вообще приятные воспоминания моего детства. Сейчас уже в городе трудно найти кошку-мышеловку, особенно из тех, кого маленькими от мамы забирают. Наша, например, вообще не знает, что такое мыши и если бы какая-нибудь ей попалась - расценила бы как игрушку.
Ваша алиса катает по полу горячее, а у моей Мавки манера, присущая многим котячим: кусочек из миски вытащить на пол, отнести куда-то подальше и только там сьесть. Она у нас сырые шампиньоны очень любит, так все время приходится под ноги смотреть, чтобы не наступить на недогрызки. Спасибо сказали:
|
|
|
8.7.2012, 11:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила |
Оценила! Умнющий морд, триколорки - это вообще приятные воспоминания моего детства. Сейчас уже в городе трудно найти кошку-мышеловку, особенно из тех, кого маленькими от мамы забирают. Наша, например, вообще не знает, что такое мыши и если бы какая-нибудь ей попалась - расценила бы как игрушку. Ваша алиса катает по полу горячее, а у моей Мавки манера, присущая многим котячим: кусочек из миски вытащить на пол, отнести куда-то подальше и только там сьесть. Она у нас сырые шампиньоны очень любит, так все время приходится под ноги смотреть, чтобы не наступить на недогрызки. Будьте бдительны! У моей подруги котик повадился тайком кушать сушеные белые грибы, которые она сушила понемногу, по мере поступления, на ниточке на кухонном окошке. Она долго не могла понять, почему в тарелке на столе убывает количество насушенных грибов. Усыхают, что ли... Пока, как говорится, не схватила его за лапу. Но он уже начал себя плохо чувствовать, последующее лечение не помогло и кота не стало. Увы... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 16:26 |