![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Иногда долго думаешь, что выбрать из кучки всяких-разных упаковок/наименований.
Наверняка у каждой хозяйки есть предпочтения. вот сегодня взяли такую, только 6кГ - за 12$$ примерно. ![]() а вот БИМАКС в коробке 4кГ family (похожая коробка на эту) жене не понравился. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Я стираю безфосфатным порошком burti, покупаем пачку почти на 4 кг. и на 4 члена семьи хватает где-то на 7 месяцев!!!! это учитывая, что 2 члена семьи маленькие детки в памперсах
![]() ![]() ![]() ![]() Но возвращаться к АриелеПерсилам категорически не хотелось и вот мы нашли мой любимый burti. Пятновыводитель Амвей мне нравится, мужу воротники на рубашках с ним стираю. А для посуды использую Frosh, никаких проблем с кожей от него не было, пользуюсь им больше 2-х лет. Думаю и стиральный порошок классный... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Я стираю безфосфатным порошком burti, покупаем пачку почти на 4 кг. и на 4 члена семьи хватает где-то на 7 месяцев!!!! это учитывая, что 2 члена семьи маленькие детки в памперсах ![]() ![]() ![]() ![]() Но возвращаться к АриелеПерсилам категорически не хотелось и вот мы нашли мой любимый burti. Пятновыводитель Амвей мне нравится, мужу воротники на рубашках с ним стираю. А для посуды использую Frosh, никаких проблем с кожей от него не было, пользуюсь им больше 2-х лет. Думаю и стиральный порошок классный... ![]() Да, забыла написать, что на пачке нет ни одной оригинальной надписи на руском, украинском, все на немецком, только наклейки соответствующие. Мне кажется пока наши "доблестные" производители не добрались до немецкого качества, порошок останется хорошим....ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 8:45 |