Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
24.1.2009, 15:55
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 |
Дончанка, спасибо за ответ! Чем дольше читаю о ХП, тем больше и больше склоняюсь в сторону Мулинекса. На неделе уже покупать будем. Главное, чтобы в наших магазинах оказалась она!!!
С подругой пробовали эту функцию - без спец.смесей не получается! Дочка у меня на все добавки реагирует сразу, даже специи и уксус при готовке использовать нельзя! Так что мне надо, чтобы ржаная мука была, вода и дрожжи. Вот сегодня увидела фоторепортаж о ржаном хлебе на этом сайте. Правда сделал человек на Панасонике. Но это первый рецепт, который я вижу за последние 2 месяца поисков, в котором не добавляется пшеничная мука. Завтра будем пробовать на Мульке! Получается же у людей на других Хлебопечках! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:59 |