![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Здравствуйте, Людмила5555!
У меня, правда, другая мультиварка (даже две), но, поскольку принцип работы программ рис/гречка у всех мультиварок одинаковый, попробую Вам ответить. Дело в том, что этот режим длится не час, а до тех пор, пока не испарится вся вода. Если Вы соблюдаете пропорции крупа-вода, указанные производителем, то каша будет готовиться примерно то время, которое указано в инструкции. А если у Вас пропорции свои, то и время будет другим. Кстати, многие производители не рекомендуют принудительное отключение в этом режиме. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2012 Пользователь №: 12184 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Филипс 3039 ![]() |
...Если Вы соблюдаете пропорции крупа-вода, указанные производителем, то каша будет готовиться примерно то время, которое указано в инструкции. А если у Вас пропорции свои, то и время будет другим. Кстати, многие производители не рекомендуют принудительное отключение в этом режиме. Спасибо! А то я уж думало, что что-то неправильно функционирует. я купила мультиварку Филипс 3039 буквально 2 дня назад. Всю инструкцию прочитала, и книжечку с рецептпми тоже. Но нигде для режима рис/гречка нет рекомендаций по пропорциям крупа/вода. Немогли бы Вы мне помочь, сколько нужно мерных стаканчиков воды на станчик гречки/риса, для того чтобы мультиварка вовремя выключалась. Боюсь, что сама буду долго эксперементировать. Заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:47 |