![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 12027 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет Имя: Людмила ![]() |
А по выпечке кто-нить может подсказать? Клапан ведь открытый должен быть? Девочки,я тут новенькая... Хочу рассказать про свою мультиварку скороварку Редмонд 4504.Пользуюсь ею ровно год. Объем чаши 5 литров. Готовлю только в ней,плита моя отдыхает. Выпечка получается прекрасная,пропеченая,неподгорелая. Да,клапан снимается совсем Режим выпечка работает как простая мультиварка.Время приготовления выпечки 40-50-60 мин. в зависимости от рецепта Сама "вытряхивается" без проблем,ничего не прилипает,обязательно перед выпечкой промазать кастрюльку сливочным маслом. Вот такая самая обычная шарлотка апельсиновая. ![]() Топленое молоко ![]() Йогурт с малиновым вареньем ![]() Первые,вторые блюда -всё получается быстро,полезно и очень вкусно!. Куриный суп сварить за 15 минут..это ли не чудо.Сбрасывает давление тоже быстро,мин.5, самое большое Меня подкупила скороварка временем приготовления,я рада,что не ошиблась в ней Всем рекомендую Редмонд 4504 кто находится в процессе выбора скороварки! Удачного выбора скороварки! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:14 |