Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
17.4.2012, 21:00
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
SOS!!! Нужна ВАША помощь!!! Как правильно выбирать МУЛЬТИВАРКУ-СКОРОВАРКУ??? Какие функции важны??? Какие у неё режимы??? Какая чаша и объём???... Мне интересно всё!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
12.7.2012, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за Вашу помощь!!! Отдельное СПАСИБО ПАТРИКЕЕВНЕ И ОГНЕВУШКЕ за помощь в покупке Кукушки!!! Я не знаю, чтобы без Вас делала... Кукушку купили по дороге на море, на третий день отдыха, сын съел малину и через 40 минут, пришлось вызывать скорую. Аллергия была настолько сильной, что крапивницей покрылось все тело, высыпание продолжалось пять дней, делали уколы и пили таблетки, строгая диета. Но чем кормить??? На Б.О. конечно есть питание и очень хорошее, но все, что там готовят при строгой диете нельзя. Покупка Кукушки пришлась очень кстати и оказалась куда круче, чем информация о ней. На косу Пересыть приезжаем каждый год, отдыхаем на одной и той-же Б.О., администратора, врача и многих отдыхающих знаем хорошо, все переживали за нашего сына, советовали где кушать и что. Когда они слышали о Кукушке, нужно было видеть их лица... Не обошлось без демонстрации чудо-горшочка и раздачи номера телефона, где мы покупали Кукушку. Сын, Слава Богу, поправился, а мы так до конца отпуска и готовили в Кукушке. К концу нашего отпуска, счастливых обладателей новых Кукушат стало очень много. Все спрашивали, откуда у нас инфо о Кукушке? Мы рассказали о нашем замечательном форуме, много говорили о Вас и Благодарили за то, что Вы есть. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:08 |