![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Приветствую! Уважаемые хозяюшки и не только! Помогите с рецептом картофельного пюре. Пожалуйста! Дожилась до своих лет, а пюрешку не умею делать.
Она получается у меня не воздушная, даже не знаю как ее описать. Пробовала и молоко добавлять, и воду и яйца и слив масло - все не то у меня получается. Наверное дело в пропорциях? Подскажите секрет вкусной пюрешки. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 12205 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: TCM ![]() |
Ув. Ясмен, не хочу вас разочаровывать, но из вашей местной картошки вкусного пюре никогда не сварить. А всё из-за грунта, на котором она у вас растёт. У вас везде солонец, поэтому структура картофеля очень нерассыпчатая, клейкая. Знаю не по наслышке, так как мы каждый год ездим отдыхать именно в Щёлкино. Всегда везём свою картошку - вашу есть не можем. Да и такого разнообразия сортов у вас нету, поскольку очень мало сортов подходит для вашей зоны. Если хотите вкусной картошки - покупайте привозную, с Севера или Востока страны.
А если всё-таки сорт нормальный, то мне больше всего нравится пюре с добавление сливок вместо молока. Очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:53 |