![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу подсказки у опытных хлебопёков, у меня в выпеченном хлебе (хлебопечка Панасоник 2501 - режим Французский хлеб), корочка получается "резиновая", как устранить ? очень хочется хрустящую корку...
Ингридиенты рецепта: Мука пшеничная - 350 гр Мука ржаная - 50 гр. Сухие дрожжи -1 ч.л. Масло сливочное - 1 ст. ложка Вода - 300 мл |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Я тоже вытряхиваю хлеб сразу как просигналит печь. Достаю и вытрушиваю, никогда проблем не было!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:26 |