![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Готовлю суп с чечевицей, обычной, самой тривиальной, уже второй раз. Получается очень вкусно. Сначала сварила мне мультя бульон из говяжьей грудинки (режим тушения 2 часа), теперь засыпала туда чечевицу и опять поставила на два часа. Сейчас убегаю, вечером кину туда картошки и обжаренные лук с морковкой и суп получится - ЧУДО! правда цвет у него будет темный, это чечевица красит. На вкус обалденный. рекомендую!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Чечевичный суп с баклажанами.
Очень просто, необычно и вкусно! Понадобится . ![]() Кроме этого: масло растительное и сливочное, соль, зелень (по желанию). Количество продуктов - по вкусу. Готовим так: баклажаны очистить, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать (такими же кубиками как и баклажаны) и обжарить в мульте (5 мин) на оливковом (или другом растительном масле). Потом добавить промытую чечевицу, баклажаны, залить кипятком и варить до готовности. Готовый суп заправить измельченным чесноком, зеленью по вкусу (я добавляю "итальянские травы"), солью. При подаче в каждую тарелку добавить кусочек сливочного масла. . ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 6:34 |