![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Прошу подсказки у опытных хлебопёков, у меня в выпеченном хлебе (хлебопечка Панасоник 2501 - режим Французский хлеб), корочка получается "резиновая", как устранить ? очень хочется хрустящую корку...
Ингридиенты рецепта: Мука пшеничная - 350 гр Мука ржаная - 50 гр. Сухие дрожжи -1 ч.л. Масло сливочное - 1 ст. ложка Вода - 300 мл |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
у меня в выпеченном хлебе (хлебопечка Панасоник 2501 - режим Французский хлеб), корочка получается "резиновая", как устранить ? очень хочется хрустящую корку... Пеку по данному рецепту из инструкции к хлебопечке во Французском режиме этот хлеб очень часто, нравится, что в нем нет сахара. А масло сливочное после первой же выпечки заменила на растительное - 1ст.ложка, корочка получается хрустящая. Готовый хлебушек достаю из ведёрка сразу же после сигнала, полотенцем не накрываю, а полностью даю остыть. Кирпичик для нас оказался мал, вкуснейший хлебчик, быстро съедается ![]() ![]() Мука пшеничная - 420 гр Мука ржаная - 60 гр. Сухие дрожжи -1,2 ч.л. Соль - 1,2ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 340 мл ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:15 |