![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11074 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60 Имя: Лена ![]() |
Посоветуйте проверенный рецептик варенья из яблок. Нужно чтобы было густое варенье, для пирогов и пирожков.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 12205 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: TCM ![]() |
Посоветуйте проверенный рецептик варенья из яблок. Нужно чтобы было густое варенье, для пирогов и пирожков. ![]() Если варить повидло из белого налива, то его не надо перетирать через сито. Яблоки сами по себе очень хорошо развариваются. Берём яблоки и сахар в пропорции 1:1. Яблоки очистить от кожуры и серцевины. Варим до приятного карамельного цвета и до полного разваривания яблок. Повидло очень густое, режется ножом, однородное. Из пирожков не вытекает. Как магазинное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 22:52 |