IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Кабачки:
Резать кубиками (я в комбайне):Кабачки,помидоры,перец.(без перца тоже очень вкусно)Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс, зелень если нравится,немного риса.(Я крошу все на глаз,но кабачки естественно преобладают) Все посолить,перемешать,добавить растительное масло или сметану или майонез (на выбор),поставить тушиться.Пока тушится,подшарить грамм 300-500 фарша,посолить и бухнуть в овощи. Дотушить.
Пальчики оближешь,как вкусно!У меня едят все-от мужа до младшей дочки=)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Татьяна Н
сообщение 15.7.2012, 14:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 93
Регистрация: 3.7.2011
Из: Украина. Донецкая обл.
Пользователь №: 7273
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn


Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис[/quote]

Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2025, 13:40