![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Кабачки: Резать кубиками (я в комбайне):Кабачки,помидоры,перец.(без перца тоже очень вкусно)Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс, зелень если нравится,немного риса.(Я крошу все на глаз,но кабачки естественно преобладают) Все посолить,перемешать,добавить растительное масло или сметану или майонез (на выбор),поставить тушиться.Пока тушится,подшарить грамм 300-500 фарша,посолить и бухнуть в овощи. Дотушить. Пальчики оближешь,как вкусно!У меня едят все-от мужа до младшей дочки=) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Морковь на терке,лук мелко,чеснок через через пресс ,немного рис[/quote]
Морковь и лук нужно отдельно пережарить? Рис сырой или дополовины готовый и хоть примерно сколько? И можно без фарша?. Лежат 2 больших кабачка, а фарша нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:40 |