IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кляр Три, три, три... 6, КЛЯР для всех видов мяса РЕКОМЕНДУЮ
Ясмен
сообщение 10.7.2012, 12:18
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 428
Регистрация: 2.7.2012
Из: АР Крым
Пользователь №: 12125
Спасибо сказали: 697 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль


У меня всегда была проблема с кляром, то пригорит, то останется на сковороде, то куда-то исчезнет, то вкуса мяса из-за него не чувствуется....
А тут подружка поделилась рецептиком и все моя проблема решена, теперь жарю вкусное мяско.
Что еще мне в нем нравиться, так это то, что если мяско полежит в нем от 20 мин и хоть всю ночь, мясо получится очень сочным и ооооочень вкусным.

Для приготовления нам понадобится:
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки крахмала
3 яйца
добавляем любимых специй (к свинине я всегда добавляю молотый или свеж имбирь, а для куры-карри)
перемешиваем и опускаем в кляр мясо. Можно на ночь, можно на 20 мин. чем больше, тем лучше.
И все! обжариваем на сковородочке.
СМАЧНОГО!
мясо маринуется в кляре с тмином, карри, чер перцем, солью
так, это выглядит на сковородочке
И теперь можно кушать.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ясмен
сообщение 15.7.2012, 16:36
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 428
Регистрация: 2.7.2012
Из: АР Крым
Пользователь №: 12125
Спасибо сказали: 697 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль


Вот сегодня пожарила в своем любимом кляре медальончики из кур филе.
В кляр добавила франц. горчицу и сыр

- подавала с карт. пюре. Очень сочно!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ясмен   Кляр Три, три, три... 6   10.7.2012, 12:18
- - Николаевна   Спасибо!!! кляр отлично смотрится.   10.7.2012, 13:36
- - kesha200   Трям, Ясмен! А если на ночь, то в холодильнике...   10.7.2012, 14:14
|- - Ясмен   Цитата(kesha200 @ 10.7.2012, 14:14) Трям,...   10.7.2012, 17:39
- - Ясмен   Николаевна Спасибки! Он еще и вкусный   10.7.2012, 17:41
|- - Николаевна   Цитата(Ясмен @ 10.7.2012, 20:41) Николаев...   10.7.2012, 19:16
|- - Ясмен   Цитата(Николаевна @ 10.7.2012, 19:16) Вер...   10.7.2012, 20:51
|- - Николаевна   Цитата(Ясмен @ 10.7.2012, 23:51) Ммммм, п...   10.7.2012, 20:58
|- - Ясмен   Цитата(Николаевна @ 10.7.2012, 20:58) Где...   10.7.2012, 21:05
|- - Николаевна   Цитата(Ясмен @ 11.7.2012, 0:05) Ооо, с сы...   10.7.2012, 21:08
- - Nelliko72   Ясмен вы такая умничка!!!!   10.7.2012, 20:02
|- - Ясмен   Цитата(Nelliko72 @ 10.7.2012, 20:02) Ясме...   10.7.2012, 20:47
- - Ясмен   Цитата(Николаевна @ 10.7.2012, 21:08) Жар...   10.7.2012, 21:13
- - Свекруха   А вот мой очень вкусный кляр. правда, морочный, но...   10.7.2012, 22:17
|- - Огневушка   Цитата(Свекруха @ 10.7.2012, 22:17) В это...   10.7.2012, 23:18
||- - Ясмен   Цитата(Огневушка @ 10.7.2012, 23:18) Я ка...   11.7.2012, 10:02
|- - Ясмен   Цитата(Свекруха @ 10.7.2012, 22:17) А вот...   11.7.2012, 10:04
|- - Свекруха   Цитата(Ясмен @ 11.7.2012, 10:04) Ух тыжка...   11.7.2012, 11:28
|- - Ясмен   Цитата(Свекруха @ 11.7.2012, 11:28) Не со...   11.7.2012, 15:46
- - тата71   А я в такой кляр, как у Ясмен, режу куриную грудку...   11.7.2012, 0:56
|- - Ясмен   Цитата(тата71 @ 11.7.2012, 0:56) А я в та...   11.7.2012, 9:57
- - elzav   А я в такой кляр добавляю ещё горчицу (готовой пок...   11.7.2012, 8:45
- - Ясмен   elzav Как здорово! Точно вкусно! Вы правы...   11.7.2012, 9:55
- - Свекруха   Огневушечка, я этот кляр не каждый день использую,...   11.7.2012, 11:26
- - Ясмен   Вот сегодня пожарила в своем любимом кляре медальо...   15.7.2012, 16:36
- - Свекруха   И вот как такое созерцать на ночь глядя?   15.7.2012, 23:58


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 2:50