Кляр Три, три, три... 6, КЛЯР для всех видов мяса РЕКОМЕНДУЮ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кляр Три, три, три... 6, КЛЯР для всех видов мяса РЕКОМЕНДУЮ |
10.7.2012, 12:18
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль |
У меня всегда была проблема с кляром, то пригорит, то останется на сковороде, то куда-то исчезнет, то вкуса мяса из-за него не чувствуется....
А тут подружка поделилась рецептиком и все моя проблема решена, теперь жарю вкусное мяско. Что еще мне в нем нравиться, так это то, что если мяско полежит в нем от 20 мин и хоть всю ночь, мясо получится очень сочным и ооооочень вкусным. Для приготовления нам понадобится: 3 ст. ложки майонеза 3 ст. ложки крахмала 3 яйца добавляем любимых специй (к свинине я всегда добавляю молотый или свеж имбирь, а для куры-карри) перемешиваем и опускаем в кляр мясо. Можно на ночь, можно на 20 мин. чем больше, тем лучше. И все! обжариваем на сковородочке. СМАЧНОГО! мясо маринуется в кляре с тмином, карри, чер перцем, солью так, это выглядит на сковородочке И теперь можно кушать. Спасибо сказали:
AlenkaDS, Alexa7, kesha200, Lusiena, Nelliko72, SKIPER, smile, tatulja, Марыся, Николаевна, Огневушка, Патрикеевна, Света, тата71, Татьяна-72, |
|
|
||
15.7.2012, 16:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль |
Вот сегодня пожарила в своем любимом кляре медальончики из кур филе.
В кляр добавила франц. горчицу и сыр - подавала с карт. пюре. Очень сочно! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:50 |