![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 12048 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 3039; Panasonic 257 ![]() |
Всем привет!!! Могу с готовностью. сказать (как обладатель 2 недель пользования Филипушкой), что мне всё оченььььь нравится!!! Каши каждое утро поедаем с удовольствием, ставлю на отсрочку и тушу 5 часов-КЛАССССС!!! На скорую руку варила суп с рыбной консервой!!! Так на плите у меня не получалось!! Хотя принцип-то один! С утра обжарила лук, морковь, болгарский перчик и помидорку, слегка присыпав сахарком (это мая маленькая тайна при жарке помидор - ДЕЛЮСЬ! и вегеты чуток) добавила баночку форели в собственном соку, баночку фасоли, специи, коренья петрушки и сельдеря (это в пакетиках продаётся), перчика молотого, воды чтоб не жидко-не густо. . И на отсроченный старт к нашему приходу с работы. Он ещё и постоял на подогреве, мы зарержались. Потом открываешь крышку и такой аромат.......... в тарелку и зелени посыпав!!! Лаврушку не добавляла-боялась вдруг горчит!!! Короче вкуснятина, как будто с живой рыбы а не с консервы!!!
На выпечку делала капустную шарлотку 45 мин. (не открывала-терпела), потом смотрю верх не такой румяненький как хотелось бы а низ прям сильнее не надоть. Я перевернула и ещё 10 мин на выпечке подержала!! Съели всю за вечер-а расчитывала хоть на второй день!! ![]() Умудрилась раз на режиме гречка/рис сделать картошку без воды-вкусно. прям не ожидала. Только я сначала обжарила на жарке лук на масле подсолнечном и набросала молодой картошки кусками средними порезанную, сольки и туда молодого чесночка прям в кожурке, воды не стала добавлять (почему -даже сказать не могу???) и на рис/гречке Филипочек сделал по времени сам как надо, т.е. я даже не учавствовала.... Получилось на много лучше чем варить, тушить или что другое творить на плите. Вот такое ЧУДО!!! Вобщем время экономится(хотя меня это особо не напрягало) А главное вкуснее чем в аэрогриле или в духовке!!! Мой даже говорит, может и вторую прикупить!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто нибудь готовил в мультиварке Филипс 3039 на режиме СУП/КИПЯЧЕНИЕ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:46 |