![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2012 Из: Казань Пользователь №: 12203 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: philihs HD3039 ![]() |
Люди! Пишите пожалуйста кто что как готовит на этой мульке ) я вот приготовила первый раз кашу из пшенки. 1 стаканчик (прилагается к мультиварке) пшенкит и 160 воды + 250 молока, соль, сахар, готовила 40 минут в режиме рагу тушение. Каша не убежала, не пригорела, получилось очень даже ничего, с учетом того что я не следила за ней, просто закинула ))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2012 Пользователь №: 12198 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: МВ Филипс HD3039 ![]() |
Люди! Пишите пожалуйста кто что как готовит на этой мульке ) я вот приготовила первый раз кашу из пшенки. 1 стаканчик (прилагается к мультиварке) пшенкит и 160 воды + 250 молока, соль, сахар, готовила 40 минут в режиме рагу тушение. Каша не убежала, не пригорела, получилось очень даже ничего, с учетом того что я не следила за ней, просто закинула )) Anjay, всё понятно, но ведь режим тушение меньше часа не поставишь. поэтому нужно отключать принудительно, а хотелось бы утром, собирая ребёнка в школу, о варке каши не думать, а только накладывать готовую в тарелку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:22 |