![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 21.2.2012 Из: Мелитополь Запорожская область Украина Пользователь №: 10521 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Perfezza ![]() |
Милые девченки, наконец-то я добралась в своей Перфеззке-58 до программы КОРОЧКА, испробовала всего один раз, и не смогла понять принцип ее работы.
Готовила овощное рагу: обжарила на ЖАРКЕ ОВОЩИ лук-морковь-сладкий перец- добавила картошку- кабачки, еще немного прожарила, добавила помидорки, специи; овощи пустили много сока. Я решила поставить на программу КОРОЧКА, чтобы сок выпарился. Программу включила и минут десять вообще никаких движений внутри кастрюльки, даже малейшего кипения небыло, хотя масса то уже была на ЖАРКЕ разогрета довольно хорошо. Подождала я еще немного и переключила мультяшку на ВЫПЕЧКУ, вот тут - все закипело-забулькало, и через 30 минут мое рагу было готово, причем самое то, что надо: и не густое, и не жидкое, вкусненькое овощное рагу. Девочки, может у кого-нибудь есть опыт приготовления на проге КОРОЧКА, поделитесь опытом, разъясните каков принцип работы этой программы? Изучая информацию на сайте, я поняла, что по программе КОРОЧКА у многих есть вопросы, принцип ее работы и мне не понятен: должно закипеть?, перейти в не очень сильное кипение??, в конце прижарить?? ИЛИ ВООБЩЕ и нее другой принцип приготовления??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:55 |