![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. ![]() ![]() Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
Спасибо за рецепт вкусного хлеба!
Испекла по пересчитанному FLAKSIA рецепту. Хлеб получился почти на целое ведерко. Очень белый, воздушный и вкусный. Пекла строго по рецепту, но на быстром режиме (2:20), так как была ограничена во времени. На следующий день решила снова испечь этот хлебушек, но с изменениями. Все делала в такой последовательности: Дрожжи свежие - 12г на дно ведерка Мука пшеничная - 490г Рис сваренный в МВ - 150г Отруби пшеничные -15г масло сливочное -30г Жидкость - 240мл (сыворотка+2 ст.л сметаны + вода), в ней растворила соль и сахар. соль - 1.5 чл сахар - 3 ст.л. во время замешивания добавила масло подсолнечное - 1ст.л. Получился вот такой хлеб ![]() и в разрезе ![]() Еще раз всем огромное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 17:34 |