![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 12289 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 ![]() |
у меня та же хлебопечка, и те же пропорции. 400 г муки (есть мерный стакан в граммах - пеку много лет разные вещи ,но вручную, и хлеб еще не делала). 260 мл воды, дрожжи САФ-момент, свежая упаковка (не вскрытая), 2 ложки в отдельный податчик. Масла растительного, соли и сахара строго по инструкции. Причем сначала засыпала сухие ингридиенты, потом жидки. А везде показано наоборот, что в воду муку досыпают
в общем, вручную понимаю, как делать, а как это применить к печке - еще не поняла. Поставили на ночь на таймер - получили кирпич сейчас делаем второй раз. уже контролируем процес - подспаем муки, снимаем лишнее со стенок, и т.д. пока тесто выглядит липковатым, но при этом внутри уже достаточно тугое. Боюсь опять фигня получится. Помогите! Я не понимаю, как печка работает! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
Для хлебопечки все сухие компоненты нужно отмерять на электронных весах; "мерный стакан в граммах" - не подойдёт; мерным стаканом из комплекта хлебопечки отмерять только жидкости.
Для Панасоника: Дрожжи нужно закладывать так, как написано в инструкции конкретной хлебопечки - главное разделять дрожжи и влагу с солью слоем муки; в Panasonic на дно формы нужно закладывать сыпучие продукты, чтобы избежать проблем с сальником. Я не понимаю, как печка работает! Не переживайте, Ваша Panasonic 2502 - лучшая хлебопечка и очень надёжная; только нужно правильно закладку делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:34 |