![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
![]() В сборнике содержится 136 произведений всемирно известного писателя-фантаста. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
У меня теперь тоже есть эл.книга, месяц назад купила по инету. модель ONYX BOOX M92SM Titan. Это лучшая покупка за последнее время, теперь все книги инета у меня дома
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Сейчас подсела на произведения Алины Знаменской, любителям мелодрам с интригой советую прочитать "Русская наследница" ![]() Мелодрамы очень редко читаю, а вчера вечером любопытства ради открыла "Русскую наследницу", хотела пробежать пару страниц, да так и зависла на ней. yaxont ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
вчера вечером любопытства ради открыла "Русскую наследницу", хотела пробежать пару страниц, да так и зависла на ней. Я вот программу на следующую неделю посмотрела, так по российскому каналу с понедельника вечером сериал начнут показывать, как раз по этой книге ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Я вот программу на следующую неделю посмотрела, так по российскому каналу с понедельника вечером сериал начнут показывать, как раз по этой книге ![]() А я по телеку смотрю только новости, все остальное смотрю в онлайне, чтобы не раздражаться на рекламу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я по телеку смотрю только новости, все остальное смотрю в онлайне, Я вчера тоже телек к инету через безпроводную домашнюю сеть подключила, так что теперь тоже наконец-то без рекламы, да и любые телепередачи, фильмы можно смотреть онлайн в удобное время ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:05 |