![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится ![]() Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я делаю пудинги хлебные
белый батон или хлеб, порезать на кусочки Сливочное масло 3 яйца 2 ст. молока 3-4 ст.л. сахара ванилин горсть изюма или курага измельчённая или кусочки шоколада... да что нравится любые фрукты, я люблю яблоки их только лучше натереть на тёрке Кусочки хлеба намазать тонким слоем масла и уложить в форму для выпечки, если у вас уж сильно засохший хлеб , то перемолоть в хлебную крошку и на крошку порезать кусочки масла, пересыпая изюмом(или ещё чем любите). Яйца слегка взбить с молоком, добавить сахар и ванилин. Залить этой смесью хлеб. Дать постоять 20-30 минут, что бы хлеб пропитался. Духовку нагреть до 180С и запекать до золотистого цвета, внутри он должен быть немного "влажным". Этот пудинг можно испечь в большой форме или в маленьких порционных, если в порционных кусочками обкладываете формочку по все поверхности во внутрь фрукты или ещё что и заливаете также сверху "прикрыв крышечкой", т.е ещё кусочком хлеба (не знаю ,понятно написала)Подавать горячим, так как после остывания он опадает. Лучшее сочетание этому пудингу - шарик мороженого и кофе. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:03 |