шикарное тесто для пиццы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
шикарное тесто для пиццы |
7.3.2011, 12:45
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 |
На просторах интернета нашла шикарное тесто для пиццы. Честно говоря, не являюсь поклонницей этого блюда и , кроме того, у меня никогда не остается продуктов для приготовления - все остатки доедает собака
Но тут не удержалась. 1 стакан муки треть стакана теплой воды 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. (с горкой) дрожжей 0,5 ст.л. меда Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях. Спасибо сказали:
13Alex09, 84mama87, Aннушка, Dolli, gefest, Irina27, jabetta, K@terink@, korovka07, Ksusha, lena86_y, literal, miracle, nbw, nenasheva, pampushka, Paprika, russkaya_elena, Selina, sinica, smile, Suavis, Tamborena, tella1972, The Eraser, TinaVili, Tora, yaxont, Августина, Аляпка, Ёжик, Коржик, Льдинка, Люлю, Марсина, Марыся, Нияра, Патрикеевна, Света, Татьяна С., Татьяна-72, Туфелька, Хлопотунья, |
|
|
||
25.7.2012, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна |
Спасибо Хухрику за рецепт , jabette - за ее вариант, по которому вчера пекла. Рецепт давно был взят на заметку, но как-то руки не доходили, а вчера внучка подлизалась так умильно, что не смогла отказать. К 12 ночи пицца была готова и, не смотря на то, что на ночь есть вредно, мы эту вредность совершили Тесто просто изумительное Огорчило то, что немного подгорел низ, но это виновата моя духовка, в ней все подгорает, приходится вниз ставить емкость с водой, а вчера из-за позднего времени я просто упустила это из вида. Будем исправлять ошибку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:36 |