![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11074 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60 Имя: Лена ![]() |
Посоветуйте проверенный рецептик варенья из яблок. Нужно чтобы было густое варенье, для пирогов и пирожков.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Я делаю так:
На 1кг. очищенных и порезанных яблок (я режу яблоки в комбайне на маленькие кусочки) 1кг. сах.песка. В 1ст. кипятка растворить сахар, кинуть яблоки, довести до кипения, варить 10-15мин. Закатать в стерильные банки, замотать в одеяла и подушки и оставить на ночь остывать. У меня еще стоит варенье за 2010 год. Чувствует себя отлично))). Едим с булочкой с чаем, в пирожки кладу и т.д. Да, яблоки конечно лучше кислые брать. Моя бабушка еще добавляет в такое варенье апельсиновые или лимонные корочки. Но мне больше нравится без них. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:24 |