хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
23.1.2010, 4:03
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь Помогите пожалуйста!Я ещё не опытный хлебопёк,печку приобрела только вчера.Книги рецептов у меня нет.Скажите какие рецепты подходят для печки DELFA DBM 938 и где их можно найти?
|
|
|
||
6.1.2012, 14:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 9541 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DB 104708 |
Муж уже несколько месяцев мучает, - хочу домашний хлеб, надоели батоны и т.д.
С расчетом что семья большая ( 7 человек), в ручную печь хлеб я уже просто не в состоянии решила купить хлебопечку Delfa DB 104708, с одной стороны отзывы нормальные и цена для меня доступная и что для меня важно указывалось что хлеб можно на 1800грм делать. Первый же хлебушек попробовала на максимальный вес сделать (1800), а не тут то было, такое ощущение что просто не тянет, лопатки не крутят когда тесто становится густым, на количество. Поэтому возник вопрос кто в ней пек на 1350 и на 1800? Это у меня такая попалась и сразу нести на замену или действительно они немного приврали насчет веса? Честно говоря я когда посмотрела сколько места занимает масса на 1800, просто нереально чтоб получился хлебушек, только тесто занимает пол ведерка, а ему если еще подойти да во время запекания еще поднимется то просто нереально. Но может я ошибаюсь? Хотелось бы услышать тех кто уже опробовал. Пока поставило на 900 грм, но для меня такие хлебушки маленькие, это по минимуму 3 замеса ставить каждый день. И еще вот интересно, по идее лопатки запекаются внутри хлеба, как же снимать его? Спасибо сказали:
|
|
|
24.2.2012, 22:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 10573 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 131 |
Муж уже несколько месяцев мучает, - хочу домашний хлеб, надоели батоны и т.д. С расчетом что семья большая ( 7 человек), в ручную печь хлеб я уже просто не в состоянии решила купить хлебопечку Delfa DB 104708, с одной стороны отзывы нормальные и цена для меня доступная и что для меня важно указывалось что хлеб можно на 1800грм делать. Первый же хлебушек попробовала на максимальный вес сделать (1800), а не тут то было, такое ощущение что просто не тянет, лопатки не крутят когда тесто становится густым, на количество. Поэтому возник вопрос кто в ней пек на 1350 и на 1800? Это у меня такая попалась и сразу нести на замену или действительно они немного приврали насчет веса? Честно говоря я когда посмотрела сколько места занимает масса на 1800, просто нереально чтоб получился хлебушек, только тесто занимает пол ведерка, а ему если еще подойти да во время запекания еще поднимется то просто нереально. Но может я ошибаюсь? Хотелось бы услышать тех кто уже опробовал. Пока поставило на 900 грм, но для меня такие хлебушки маленькие, это по минимуму 3 замеса ставить каждый день. И еще вот интересно, по идее лопатки запекаются внутри хлеба, как же снимать его? знаете,читала где-то что это ошибка перевода,1800-это фунты(pounds) на наш вес-где-то 1300:)товарищ говорил,что ,загрузив на 1800 гр продуктов-отмывал тэн и внутреннею часть от вылезшего теста:)так что Вы все верно рассудили-многовато:) |
|
|
2.3.2012, 0:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила |
знаете,читала где-то что это ошибка перевода,1800-это фунты(pounds) на наш вес-где-то 1300:)товарищ говорил,что ,загрузив на 1800 гр продуктов-отмывал тэн и внутреннею часть от вылезшего теста:)так что Вы все верно рассудили-многовато:) А Вы сориентируйтесь по объёму ведёрка. Например, про мою ХП известно, что её ведёрко объёмом 2 литра. А максимальный вес выпечки - 1 кг. Измерьте ёмкость вашего ведерка (просто налейте в него воды) и сделайте вывод... |
|
|
27.7.2012, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила |
А Вы сориентируйтесь по объёму ведёрка. Например, про мою ХП известно, что её ведёрко объёмом 2 литра. А максимальный вес выпечки - 1 кг. Измерьте ёмкость вашего ведерка (просто налейте в него воды) и сделайте вывод... Должна сделать признание. Я в своём сообщении совершенно правдиво написала, что известно (т.е. из инструкции к ХП), что объём моего ведёрка 2 литра. Однако, когда сама сделала так, как советовала измерить ёмкость ведёрка хлебопечки, то была шокирована: мои точные электронные весы показали, что в ведёрко вошло 3 литра воды! Получается, что в инструкции недостоверная информация? Воду я наливала до самых краёв. И где истина про ёмкость хлебопечкиной бадьи? Впрочем, максимальный вес выпечки у меня, по-любому, 1 кг. Иногда может быть и больше, если положить тяжелые наполнители: изюм, цукаты, финики. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:01 |