![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Я не большая любительница холодных кефирных супов.Наконец к своему большому удовольствию нашла рецепт супа который мне пришелся по вкусу.И даже очень по вкусу
![]() Рецепт взят из журнала"Ievas virtuve" 400 гр свежей свеклы 1 стакан кетчупа сок 1 лимона 1 огурец 8 редисок 2 вареных яйца свежий укроп соль ветчина или вареная говядина Свеклу очистить и нарезать соломкой.Залить 1 литром воды и на медленном огне варить пока свекла не станет мягкой.Добавить кетчуп дать покипеть 5-7 мин.Остудить.Огурец,редиску,укроп мелко нарезать добавить к свекле.По вкусу посолить,добавить лим.сок.Яйца мелко нарезать смешать со сметаной,подать к супу.Присыпать суп мелко нарезаной ветчиной или говядиной. ![]() ![]() Это очень вкусно ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Так выглядит маринованная свекла (цвет у свеклы темнее, чем на фото), храню маринованную свеклу при комнатной температуре.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:18 |