![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится ![]() Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
И у меня есть фирменный рецептик использования ненужной позавчерашней буханочки. Аккуратно срезаю крышу, вынимаю мякиш. Слегка сбрызгиваю изнутри маслом и немного подсушиваю в духовке. Потом заполняю сердцевину грибным жюльеном, накрываю крышкой и еще на несколько минут (перед подачей) отправляю в духовку. Люблю наблюдать за реакцией гостей, когда ставлю на стол горячую буханку хлеба и ... открываю крышку
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
И у меня есть фирменный рецептик использования ненужной позавчерашней буханочки. Аккуратно срезаю крышу, вынимаю мякиш. Слегка сбрызгиваю изнутри маслом и немного подсушиваю в духовке. Потом заполняю сердцевину грибным жюльеном, накрываю крышкой и еще на несколько минут (перед подачей) отправляю в духовку. Люблю наблюдать за реакцией гостей, когда ставлю на стол горячую буханку хлеба и ... открываю крышку ![]() То же самое делаю только с круглым хлебом и заполняю тушёным мясом.(брала этот рецепт в "Школе гастронома") Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:35 |