![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета?
![]() А то свекровь увидела по телевизору рекламу и загорелась. А всё-таки среди всей этой продукции телемагазинов редко что-то стоящее попадается ![]() Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета?.. ...Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю ![]() Лично я телемагазину не доверяю. Отталкивает невозможность посмотреть на товар "вживую". Согласитесь, что показать по телевизору можно одно, а прислать - совсем другое. Прежде чем купить что-то в интернет-магазине, я нахожу этот товар в обычном магазине, изучаю внешний вид и инструкцию... А в случае с телемагазином возможность таких действий полностью исключается... Насчет данной конкретной сковородки. Она ведь состоит из трех частей? Думаю, что такая конструкция не может быть герметичной. Или на ней можно без масла жарить? Хотя омлет - первоначально тоже довольно-таки жидкая субстанция... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 19:08 |