Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
17.4.2012, 21:00
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
SOS!!! Нужна ВАША помощь!!! Как правильно выбирать МУЛЬТИВАРКУ-СКОРОВАРКУ??? Какие функции важны??? Какие у неё режимы??? Какая чаша и объём???... Мне интересно всё!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
31.7.2012, 11:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 12371 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RMC-M4502 |
Обратите внимание на соответствие заявленных характеристик содержимому упаковки.
Со мной произошла следующая ситуация: Кастрюлька с полезным объемом 3 литра и общим объемом 5 литров имеет шкалу от 2 до 5 с шагом якобы в поллитра!!! Набираем водичку в ТРЕХлитровую баночку и переливаем в кастрюльку... Угадайте с одной попытки на каком уровне вода? Правильно - 5 литров. А мне казалось, что в трехлитровую банку только 3 литра помещается... Умиляет ответ продавца zeta.by: "Ну, значит производитель так посчитал. Вы первая с таким вопросом." КЛАСС! Т.е. любую метрическую величину можно посчитать по индивидуальной мерке? А стандарты для лохов. Есть и еще один неприятный момент. Эта же чаша имеет наружный скол эмали. Скол маленький, я его не сразу увидела, только когда стала чашу мыть перед первой готовкой. Девочки и мальчики, дамы и господа, проверяйте Мультю в присутствии курьера: осмотрите со всех сторон каждую деталь, убедитесь в правильности шкалы на кастрюльках и мерных стаканах. Чашу заменить мне согласились только из-за скола эмали. Сегодня поеду. Так и не поиграла со своей новой помощницей. |
|
|
31.7.2012, 12:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Кастрюлька с полезным объемом 3 литра и общим объемом 5 литров имеет шкалу от 2 до 5 с шагом якобы в поллитра!!! Позвольте заметить, что шкала на кастрюльке показывает не литраж вместимости, а эта шкала соотносится со шкалой в чашках САР. Изначально все мультиварки являлись рисоварками, поэтому обе шкалы относятся к рису в чашках и воде в литрах, налитой в чашу при насыпанном рисе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:55 |