![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Патрикеевна,
![]() 500 г картофеля 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 2 яйца соль, перец, приправки по вкусу для панировки мука ( панировочные сухари) Картофель отварить в мундире, лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Отварной картофель обдать холодной водой, очистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем , приправить и добавить яйца. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в муке (сухарях) и обжарить на медленном огне в разогретом растительном масле с двух сторон (сковороду крышкой не накрывать). ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Такие котлеты, готовили в детском саду моих детей (все дети ели с удовольствием), повар детского сада поделилась рецептом "Детсадовских котлет ", а название "котлетки по-белорусски" - это Патрикеевна придумала.
Огневушка, отличие от привычного варианта котлет, конечно есть, они по своему вкусны, всегда золотистые, пышные и сочные. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:23 |