![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 12380 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS ![]() |
У меня тоже Панасоник - такая же, как в первом посте. Впрочем, у Панаса она одна и есть.
Куплена в мае. Пока жалоб нет. ![]() Плюсы: Жмет на ура, даже виноград. Производительность отличная. Жмых чуть влажный, но рукой из него сок уже не отжать. Пластик практически не пачкается, ничего к нему не липнет, мыть очень легко. Блендер вообще шикарный, со стеклянным кувшином, основание отвинчивается - удобно мыть ножи и основание (оно же - дно кувшина). Минусы: Шумная. Носик не поднимается, так что обязательно нужно подставлять посудину. Сомнительные моменты (кому как): Нет емкости для сока - нас с женой не смущает, поскольку подставить банку/чашку не проблема, к тому же если запасти сразу несколько посудин, то можно не прерываться на переливание сока. ![]() Нет емкости для жмыха - для чистки нужно снимать верхнюю крышку. Нас опять же не смущает - снимается и чистится легко. Правда, только руками - просто вытряхнуть тоже можно, но только в достаточно широкую посудину. Нет сепаратора пены. Опять же - кому как. Я пену с большим удовольствием съедаю. Чем-то напоминает "кислородный коктейль", которыми нас в детстве в школе и больнице пичкали. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:46 |