![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() ![]() Форму смазать маслом, выкладывать слоями: Кабачки кольцами Фарш Жареные грибы с луком Жареный сладкий перец Помидоры кольцами Смазать майонезом с чесноком и укропом Кабачки кольцами Снова майонез Каждый слой солить, перчить по вкусу. Закрыть фольгой, запекать 2 часа при температуре 200*. За полчаса до окончания снять фольгу. Аэрогриль: Ср. решетка, низкая скорость, 205*. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Если бы с баклажанами, можно было бы назвать креативной мусакой. Но тут же кабачочки!
![]() Я когда-то изобрела паштет, он долго был без названия. В конце концов коллективом решили: включить радио и первое же услышанное слово... Первой была песня "Чингин-хан". Так и называется до сих пор этот паштет, хотя ничего общего с татаромонгольской кухней нет. Только сейчас не просите рецепт, будут праздники - изображу и сфотографирую. Абззательно! (пока - на страничке юмора щас анекдот с этим словом выложу). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:40 |