IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 3.8.2012, 18:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502





Форму смазать маслом, выкладывать слоями:
Кабачки кольцами
Фарш
Жареные грибы с луком
Жареный сладкий перец
Помидоры кольцами
Смазать майонезом с чесноком и укропом
Кабачки кольцами
Снова майонез
Каждый слой солить, перчить по вкусу.
Закрыть фольгой, запекать 2 часа при температуре 200*. За полчаса до окончания снять фольгу.
Аэрогриль: Ср. решетка, низкая скорость, 205*.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 3.8.2012, 19:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Если бы с баклажанами, можно было бы назвать креативной мусакой. Но тут же кабачочки! 5639.gif Мои нежно любимые! Значит - имеете полное право сами придумать название. Что-нибудь вроде "кабачака".
Я когда-то изобрела паштет, он долго был без названия. В конце концов коллективом решили: включить радио и первое же услышанное слово... Первой была песня "Чингин-хан". Так и называется до сих пор этот паштет, хотя ничего общего с татаромонгольской кухней нет.
Только сейчас не просите рецепт, будут праздники - изображу и сфотографирую. Абззательно! (пока - на страничке юмора щас анекдот с этим словом выложу).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 15:40