![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть новая модель Moulinex Baguette and Co ? Какие о ней отзывы и где можно ее купить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9677 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Цвет корочки регулируется одной кнопкой, а вот на экране загорается соответствующее место над значком: слева - светлая, средняя - средняя, справа - тёмная соответственно. Вы правы, я не правильно выразилась - кнопка одна. У меня такая же печь, как и Вас, выпекаю на средней корочке не слишком зажаренный хлеб. Но я заметила, что после ремонта ТЭНы стали сильнее греть. Покупаешь печь и не знаешь - как повезет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
выпекаю на средней корочке не слишком зажаренный хлеб. Но я заметила, что после ремонта ТЭНы стали сильнее греть. Lusiena, мне тоже так показалось, скорее всего это явно, что после ремонта ТЭНы стали сильнее греть (у меня Мулинекс 502430), потому что пекла багеты и нижние с боков даже обуглились.![]() У вас что-то изменилось с Тэнами, вы обращались в сервис? Интересно, можно ли как-то уменьшить температуру нагревания Тэнов? Кто-нибудь знает как выйти из создавшегося положения? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 6:46 |