IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Настя23
сообщение 4.8.2012, 8:15
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 4.8.2012
Пользователь №: 12396
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Доброе утро) я тут у вас новенькая, хлебопечка пролежала почти год, т.к. пару раз поигрались, хлеб был сырой, корочка светлая, подумали, что хлебопечка плохая и закинули ее в шкаф.Но я попала на ваш сайт и начала делать не по рецептам из хлебопечки, а по вашим и (О, чудо!) хлебушек стал получаться.Только у меня вопрос, я пекла шоколадный, молочный, сдобный с изюмом (этот вообще получился чудесный, как пасочка), по размерам на 750гр ставлю выпечку на кг, но всегда хлеб, хоть и красивый, и вроде пропеченный, но после того, как его поешь такое ощущение, что ты его не жевал, а проглотил, аж комок в горле чувствую, как после сырого, но по нему видно, что не сырой. И когда пальцем нажимаю на тесто, оно не поднимается вверх, а как пластилин остается. В чем может быть проблема?Ведь пекла по разным рецептам, а проблема одинаковая, хотя в таких пропорциях все пекли форумчане и восхищались хлебушком. gtgthhj.gif





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 5.8.2012, 7:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Настя23, на вид ваш хлебушек прекрасен, не скажешь, что не пропечен. Когда выпекаете простой хлеб, не сдобный, тоже самое или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Настя23
сообщение 5.8.2012, 7:29
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 4.8.2012
Пользователь №: 12396
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Цитата(tatulja @ 5.8.2012, 7:16) *
Настя23, на вид ваш хлебушек прекрасен, не скажешь, что не пропечен. Когда выпекаете простой хлеб, не сдобный, тоже самое или нет?


совсем простой я не пекла, но когда пекла молочный, он же почти, как простой, то было тоже самое =(

P.S. в том-то и дело, что я тоже вижу, что пропечен он хорошо, а вот это ощущение комка в горле непонятно откуда(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 2:40