IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Настя23
сообщение 4.8.2012, 8:15
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 4.8.2012
Пользователь №: 12396
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Доброе утро) я тут у вас новенькая, хлебопечка пролежала почти год, т.к. пару раз поигрались, хлеб был сырой, корочка светлая, подумали, что хлебопечка плохая и закинули ее в шкаф.Но я попала на ваш сайт и начала делать не по рецептам из хлебопечки, а по вашим и (О, чудо!) хлебушек стал получаться.Только у меня вопрос, я пекла шоколадный, молочный, сдобный с изюмом (этот вообще получился чудесный, как пасочка), по размерам на 750гр ставлю выпечку на кг, но всегда хлеб, хоть и красивый, и вроде пропеченный, но после того, как его поешь такое ощущение, что ты его не жевал, а проглотил, аж комок в горле чувствую, как после сырого, но по нему видно, что не сырой. И когда пальцем нажимаю на тесто, оно не поднимается вверх, а как пластилин остается. В чем может быть проблема?Ведь пекла по разным рецептам, а проблема одинаковая, хотя в таких пропорциях все пекли форумчане и восхищались хлебушком. gtgthhj.gif





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Просто Рыбка
сообщение 4.8.2012, 23:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 118
Регистрация: 18.4.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6400
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322
Имя: Людмила


Настя23, у меня такое наблюдается, если я вместо сахара кладу мёд. Только последний раз (один-единственный) хлеб с медом получился нормальный. Думаю, форумчане меня не поймут - у всех всё получается, никто не жалуется. А у меня с медом отношения не складываются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Настя23
сообщение 5.8.2012, 7:30
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 4.8.2012
Пользователь №: 12396
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Цитата(Просто Рыбка @ 4.8.2012, 23:17) *
Настя23, у меня такое наблюдается, если я вместо сахара кладу мёд. Только последний раз (один-единственный) хлеб с медом получился нормальный. Думаю, форумчане меня не поймут - у всех всё получается, никто не жалуется. А у меня с медом отношения не складываются.



я ложила сахар, хотя была мысль с медом попробовать, но это был точно сахар.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2025, 3:58