![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2012 Пользователь №: 12396 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Доброе утро) я тут у вас новенькая, хлебопечка пролежала почти год, т.к. пару раз поигрались, хлеб был сырой, корочка светлая, подумали, что хлебопечка плохая и закинули ее в шкаф.Но я попала на ваш сайт и начала делать не по рецептам из хлебопечки, а по вашим и (О, чудо!) хлебушек стал получаться.Только у меня вопрос, я пекла шоколадный, молочный, сдобный с изюмом (этот вообще получился чудесный, как пасочка), по размерам на 750гр ставлю выпечку на кг, но всегда хлеб, хоть и красивый, и вроде пропеченный, но после того, как его поешь такое ощущение, что ты его не жевал, а проглотил, аж комок в горле чувствую, как после сырого, но по нему видно, что не сырой. И когда пальцем нажимаю на тесто, оно не поднимается вверх, а как пластилин остается. В чем может быть проблема?Ведь пекла по разным рецептам, а проблема одинаковая, хотя в таких пропорциях все пекли форумчане и восхищались хлебушком.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Настя23, у меня такое наблюдается, если я вместо сахара кладу мёд. Только последний раз (один-единственный) хлеб с медом получился нормальный. Думаю, форумчане меня не поймут - у всех всё получается, никто не жалуется. А у меня с медом отношения не складываются.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2012 Пользователь №: 12396 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Настя23, у меня такое наблюдается, если я вместо сахара кладу мёд. Только последний раз (один-единственный) хлеб с медом получился нормальный. Думаю, форумчане меня не поймут - у всех всё получается, никто не жалуется. А у меня с медом отношения не складываются. я ложила сахар, хотя была мысль с медом попробовать, но это был точно сахар. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:58 |