![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2012 Пользователь №: 12396 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Доброе утро) я тут у вас новенькая, хлебопечка пролежала почти год, т.к. пару раз поигрались, хлеб был сырой, корочка светлая, подумали, что хлебопечка плохая и закинули ее в шкаф.Но я попала на ваш сайт и начала делать не по рецептам из хлебопечки, а по вашим и (О, чудо!) хлебушек стал получаться.Только у меня вопрос, я пекла шоколадный, молочный, сдобный с изюмом (этот вообще получился чудесный, как пасочка), по размерам на 750гр ставлю выпечку на кг, но всегда хлеб, хоть и красивый, и вроде пропеченный, но после того, как его поешь такое ощущение, что ты его не жевал, а проглотил, аж комок в горле чувствую, как после сырого, но по нему видно, что не сырой. И когда пальцем нажимаю на тесто, оно не поднимается вверх, а как пластилин остается. В чем может быть проблема?Ведь пекла по разным рецептам, а проблема одинаковая, хотя в таких пропорциях все пекли форумчане и восхищались хлебушком.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Настя23, у меня мулинекс, но хлеб печется хороший, пропекается. Я сдобный не пеку, а только простой, столовый, из сдобного теста пеку булочки в духовке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:31 |