![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Берем пару мороженных скумбрий, не размораживая моем,чистим, нарезаем кусочками, кладем в миску. Туда же: 2 луковины кольцами, 2 дольки чесночка кусочками, 1ч.л. сахара, 1ст.л.соли, 3ст.л. уксуса, 2ст.л. масла, перец горошком,штучек 6, пару лавровых листиков. Все это аккуратно перемешиваем ложкой, затем плотно заталкиваем в банку,закручиваем крышкой и ставим в холодильник на 1-2 суток.За это время банку нужно несколько раз переворачивать. Все.Уже через стки у вас получается необыкновенно нежная и вкусная рыбка слабой соли. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Спасибо за рецепт, а вот сколько может стоять эта рыбка в холодильнике???
Селедку (скумбрию..) соленую у нас ем только я , а замариновала 2штучки, за 2суток не справлюсь сама |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:29 |