IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ленусик 19
сообщение 6.8.2012, 15:46
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.8.2012
Из: Украина Запорожье
Пользователь №: 12417
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: орион 204


Купили Орион 204 попробывали печь по рецепту из инструкции хлеб не получился колобок расплывался но просто попробывали .Второй раз взяли рецепт с форума. Колобок получился .тесто подходило хорошо но после 3 раза т е перед выпечкой хлеб упал.Вот рецепт Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1ч.л. или свежие - 7г
Пшеничная мука - 400г
Соль - 1 ч.л.
Сухое молоко - 1,5ст.л.
Сливочное масло - 1ст.л
Вода - 280мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду .
Выпекать в программе «Французский», режим "Выпечка". В начале колобок чуть больше тянулся но добавили 1 ст ложку муки и все стало чудесно дрожжи сухие быстродействующии .Подскажите пож. в чем может быть проблема? Огромное спсибо :help:Ну правда не весь а обвалилась верхушка. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tatulja
сообщение 6.8.2012, 20:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(mamalyuda @ 6.8.2012, 20:29) *
В рецептах из пшеничной муки всегда выдерживаю соотношение: на 100г муки - 55-60мл воды

Я тоже беру на 100 г муки - 60 мл и смотрю за колобком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 19:30