IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скумбрия собственного посола. Для любителей соленой рыбки вкуснее не придумать!
tan`chik74
сообщение 29.3.2012, 8:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Берем пару мороженных скумбрий, не размораживая моем,чистим, нарезаем кусочками, кладем в миску.
Туда же: 2 луковины кольцами, 2 дольки чесночка кусочками, 1ч.л. сахара, 1ст.л.соли, 3ст.л. уксуса, 2ст.л. масла, перец горошком,штучек 6, пару лавровых листиков.
Все это аккуратно перемешиваем ложкой, затем плотно заталкиваем в банку,закручиваем крышкой и ставим в холодильник на 1-2 суток.За это время банку нужно несколько раз переворачивать.
Все.Уже через стки у вас получается необыкновенно нежная и вкусная рыбка слабой соли.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
84mama87
сообщение 7.8.2012, 5:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


lina 12 ! Я частенько малосолю рыбку таким способом. У меня она хранится в холодильнике не меньше недели.Например, сёмга, замаринованная подобным образом, стоит уже 13 дней, а я её понемногу подъедаю)).Так что - не тревожьтесь и смело готовьте!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 15:44